Альянс Грамадзянская Гарадзеншчына
BlrБеларуская
Праграмы Медыі пра нас Распавесці ідэю/праблему Партнёры Форум Кантакт
Навіны
Аўторак, Жнівень 9, 2016
|
Ваўкавыск, Галоўныя навіны, Гарады, Гродна, Зэльва, Ліда, Масты, Навіны, Слонім, Шчучын
Праглядаў: 524

Ответ из Генпрокуратуры РБ на электронное обращение в связи с падением корпуса реактора на Островецкой АЭС

Ответ из Генеральной прокуратуры РБ на электронное обращение в связи с падением корпуса реактора на строительной площадке Островецкой АЭС 10 июля этого года не заставил себя ждать. И пожалуй это единственное утешение во всей этой истории. Ни уровень ответа, ни тем более его содержание совершенно меня не удовлетворяют, пишет в своём фейсбуке Николай Уласевич.

Ответ на обращение, которое было адресовано на имя Генерального прокурора, подписал заместитель начальника отдела по надзору за соблюдением прав и свобод граждан П.П.Елисеев. В нем это должностное лицо сухо сообщило, что мое обращение направлено на рассмотрение в Министерство энергетики РБ.
Полагаю, что комментарии здесь излишни. Обращение-жалобу, в которой я ставил вопрос об остановке строительства АЭС, дали проверять тому, кто всячески проталкивает в Беларуси строительство АЭС и кто наверняка в этом случае будет умалять всю тяжесть возможных последствий произошедшего ЧП.

otwet

Николай Уласевич 

Астравец,Беларусь,Гарадзеншчына,Гародня,грамадства,экалогія
контакте
Зачыніць
Перадрукоўка дазваляецца толькі пры выкарыстаньні гіпэрспасылкі на civilhrodna.org. © 2014-2020 «Альянс Грамадзянская Гарадзеншчына»